亚洲人成网站免费播放

當前位置:首頁>>健康>>健康新聞

恩施州區域病理中心落戶民大醫院

發布時間:2020-01-01 10:16 來源:恩施晚報 作者:杜瑞芳 編輯:劉艷
2019年12月30日,《恩施州區域病理中心采購項目》終驗評審會在湖北民族大學附屬民大醫院舉行。

恩施晚報訊(全媒體記者杜瑞芳 通訊員楊天宇)2019年12月30日,《恩施州區域病理中心采購項目》終驗評審會在湖北民族大學附屬民大醫院舉行。該項目順利通過評審,這意味著恩該中心成功落戶民大醫院,將為全州百姓提供高層次的病理服務。

區域病理診斷中心是指在某區域具有一定能力使用當前臨床醫學界公認的,采取活檢、手術發現、微生物培養、特殊檢查和影像等最可靠方法診斷疾病,為病患者準確鑒別各種疑難雜癥而建立的技術中心。

據了解,根據《杭州市對口幫扶恩施州實施智慧醫療工程協議書》精神,在州衛健委的統一部署下,2019年4月初,民大醫院承建了恩施州區域病理數據中心和湖北民族大學附屬民大醫院區域病理中心。2019年8月,民大醫院建成了恩施州區域病理中心。截至目前,已試運行了4個月。這意味著各縣市老百姓在當地就能享受到民大醫院三級甲等醫院的診斷。

責任編輯:劉艷