亚洲人成网站免费播放

當前位置:首頁>>教育>>教育快報

巴東縣教研室獲省教育學會科研組織獎

發布時間:2020-01-14 10:49 來源:恩施日報 作者:陳江 編輯:鄭曉涵
1月10日,湖北省教育學會發布第32次年會活動科研組織獎獲獎名單,全省共31個單位上榜,巴東縣教研室名列其中,是全州唯一獲此榮譽的單位。

恩施日報訊(通訊員陳江)1月10日,湖北省教育學會發布第32次年會活動科研組織獎獲獎名單,全省共31個單位上榜,巴東縣教研室名列其中,是全州唯一獲此榮譽的單位。

為踐行社會主義核心價值觀,更好地推進基礎教育改革發展,2019年,省教育學會開展以論文評選為主要形式的年會學術活動。巴東縣教研室積極發動教師參與學術活動,踴躍提交學術論文,著力提升教師專業化水平。

亚洲人成网站免费播放經縣、州遴選、初評,省教育學會復審、終評,巴東縣共有50篇參評論文獲省教育學會獎勵,其中一等獎8件、二等獎13件、三等獎29件。

責任編輯:鄭曉涵