亚洲人成网站免费播放

當前位置:首頁>>旅游>>旅游動態

2020年春運期間恩施機場預計發送旅客16.5萬人次

發布時間:2020-01-15 08:23 來源:恩施晚報 作者:陳航 編輯:鄭曉涵
隨著春節的日漸臨近,2020年春運也拉開了序幕。1月14日,恩施晚報記者從恩施機場獲悉,2020年春運期間,恩施機場預計完成旅客運輸16.5萬人次,安全飛行1250架次,同比去年分別增長10.6%、3.8%。

恩施晚報訊(全媒體記者陳航)隨著春節的日漸臨近,2020年春運也拉開了序幕。1月14日,恩施晚報記者從恩施機場獲悉,2020年春運期間,恩施機場預計完成旅客運輸16.5萬人次,安全飛行1250架次,同比去年分別增長10.6%、3.8%。

亚洲人成网站免费播放據恩施機場市場營銷部主管廖慧娟介紹,目前,恩施機場正按照2019年—2020年冬春航季航班時刻表運行,該航季航班將持續至2020年3月28日結束。其中國內航線恩施—寧波暫時停飛,國際航線恩施—暹粒暫時停飛。“由于國際航班屬臨時包機,一條航線只能飛3個月。”廖慧娟解釋,恩施—暹粒航線于2019年10月開通,所以目前已經暫時停飛。

據悉,春節期間,峴港、芭提雅、胡志明3條國際航線較為火爆,眾多乘客已在恩施機場或旅行社等提前咨詢以上國際航線信息。據恩施機場統計,2020年春節期間,武漢、上海、南京、杭州、西安為恩施出發的國內熱門目的地。

責任編輯:鄭曉涵