亚洲人成网站免费播放

州政府辦公室開展“講、評、樹”活動

發布時間:2020-01-17 07:29 來源:恩施日報 作者:彭信瓊 編輯:張國帆
1月14日,州政府辦公室開展2019年度“講、評、樹”活動。

恩施日報訊 (記者彭信瓊 通訊員陳普亮、萬磊)1月14日,州政府辦公室開展2019年度“講、評、樹”活動。

“全年共向省政府辦公廳報送各類信息488篇,被采用93篇。”“《關于政府公文辦理質效問題的研究》被州社科課題評審委員會評為社會科學重點課題。”“全年共承辦省部級以上在恩施召開的現場會6次,全州性大型會議29次,做到了零失誤、零差錯。”“下一步,我們將抓規范化、標準化、制度化建設。”……活動中,12名科室負責人曬成績、談經驗,查不足、定目標。全體干部職工結合大家的年度述職發言,進行民主測評。

通過開展“講、評、樹”活動,“曬一曬”工作、“亮一亮”成績、“評一評”實力、“樹”起先進典型,營造學習先進、爭當先進、趕超先進的氛圍。

責任編輯:張國帆

熱圖點擊