亚洲人成网站免费播放

全州征兵工作電視電話會議要求
確保全面實現征集任務和年度目標

發布時間:2020-01-17 07:27 來源:恩施日報 作者:毛國寅 編輯:張國帆
1月16日,在參加全國、全省2020年征兵工作電視電話會議后,我州在恩施分會場召開全州征兵工作電視電話會議,

恩施日報訊(記者毛國寅)1月16日,在參加全國、全省2020年征兵工作電視電話會議后,我州在恩施分會場召開全州征兵工作電視電話會議,要求各級各部門主動加強政策研究,積極調整組織方式,切實制定有力措施,確保征兵工作取得實效。

亚洲人成网站免费播放州委常委、常務副州長、州征兵領導小組常務副組長丁輝出席會議并講話,恩施軍分區司令員、州征兵領導小組常務副組長龔鴻斌主持會議并提出具體要求。

會議指出,征兵工作是國務院、中央軍委賦予各級政府的一項重要政治任務,2020年是兵役制度全面深化改革之年,也是“兩征兩退”政策實施的第一年,自2020年起,國家將義務兵征集由一年一次征兵、一次退役,調整為一年兩次征兵、兩次退役。一方面,面臨著要求更高、難度更大、考評更嚴的形勢;另一方面,也要看到政策越來越好、組織越來越強、作風越來越實等潛在優勢。

會議要求,各級各部門要切實把責任扛起來、職責擔起來、關口把控住,嚴把政考體檢關、文化素質關、審批定兵關、廉潔征兵關,確保征兵工作質量;要切實抓好宣傳發動、全面落實各項政策、層層壓實工作責任、嚴格兌現考核獎懲,確保征集任務和年度目標全面實現。

責任編輯:張國帆

熱圖點擊