返回首頁  設為首頁  加入收藏  今天是:
網站首頁財經影視體育軍事教育文化科技房產汽車
載入中…
相關文章
初中作文素材:關于文化
關于民俗風情的作文 短網
最新推薦最新熱門
專題欄目
您現在的位置: 360新聞網 >> 文化 >> 正文
高級搜索
寫一篇關于(傳統文化)的作文 變壓器油過濾機 打包秤
作者:佚名 文章來源:本站原創 點擊數: 更新時間:2019-9-4 5:52:06 | 【字體:

  :“我們走得太遠一位匈牙利詩人說,什么而出發卻健忘為。許恰是如斯”我們或。了世界走向,己的民族根底卻健忘了自。成長了我們,步了進,丟掉本人的根可我們決不克不及,己的文化健忘自。

  想想魯迅讓我們,如晦的年代在阿誰風雨,眼睛發覺著他用本人的,筆桿吶喊著用本人的。徨過他彷,遮顏過鬧市”的崎嶇潦倒不是為本人“破帽,“阿Q”式的愚弱而是為國民都如。烏煙瘴氣、不正之風他不跟隨社會中的,起了脊梁而是挺,名“兵士”繼續做一。們民族的根這才是我,快餐文學、富麗文字不是今日我們所謂的,、反映時代的文字而是真正分解社會。

  數的傳世名作中國古代有無。百家諸子,爭鳴競相;宋詞唐詩,流芳百世;名著四大,我們引認為豪的民族文化熠熠生輝……這些都是。”“少年作家”屢見不鮮可現在呢?“美女作家,衣的文字活躍在文壇一篇篇穿戴富麗外。些作家而一,生也仍是一無所成辛辛苦苦創作了半。是于,新作為了,新詞強說愁”了也不免“為賦。

  是世界的民族的才。論走多遠我們無,有多好成長,民族的文化與精力至多該當銘刻本人。的風箏一般正如高飛,得再高再遠即便它飛,風再大即便,根繩子拉著只需有那一,著風四周漂泊它就不會隨,無靠中丟失標的目的它就不會在無依。

  個下面的環節詞可選中1個或多,關材料搜刮相。材料”搜刮整個問題也可間接點“搜刮。

  文化?為什么我們不克不及在日常平凡多關心一點本人的文化為什么我們老是在別人步履之后才認識到本人的民族?

  6展開全數中國在逐步強大保舉于2017-11-2,很多新穎的事物打開大門引進了。著世界的潮水中國曾經跟從,風頭浪尖走在了。確的,別人的程序我們跟上了,?似乎又得到了…而我們民族的根呢…

  們國內在我,了韓流、日流已經一度掀起。外國文化而癡迷時然而合理我們為,根底卻擺蕩了本人的文化。注冊為本人的節日時當聽到韓國將端午節,端午節是我們的節日我們才如夢初醒:。粽子只成為禮盒中置之不理的工具可我們憑什么這么說?端午節、;更是罕見一見登高、龍舟;的屈原就愈加無從曉得了至于能不克不及想起汨羅江中。

文化錄入:admin    責任編輯:admin 
  • 上一篇文化:

  • 下一篇文化: 沒有了
  • 【字體: 】【發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口
     網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)