返回首頁  設為首頁  加入收藏  今天是:
網站首頁財經影視體育軍事教育文化科技房產汽車
載入中…
相關文章
克利伯環球帆船賽倫敦起…
太空軍事化恐很快成現實…
國際軍事比賽中國區競賽…
環球時報:暴徒和無良報…
立獨立軍事力量還存在很…
成為潛在的被攻擊目標而…
是“英雄部隊”金日成首…
國防部求證時然而當媒體…
70億美元國防授權案草案…
最新推薦最新熱門
專題欄目
您現在的位置: 360新聞網 >> 軍事 >> 正文
高級搜索
《環球視線》專家熱評——李偉:美政治作秀使民眾成犧牲品槍擊事件凸顯美國內頑疾 杜云社 蒼井空白內涵圖
作者:佚名 文章來源:本站原創 點擊數: 更新時間:2019-9-4 5:53:48 | 【字體:

  31日8月,擊案導致數十人死傷美國得州再度發生槍,美國當局控槍不力的不滿再度激發了美國公眾對于。1日9月,與國會研究推進相關立法面對壓力的白宮暗示將,雷同事務以應對。生的惡性暴力事務可是面臨屢次發,本上處理美國眾多問題生怕美國當局無法從根。

  繁發生的槍擊事務對于美國近來頻,暗示李偉,事務頻頻政治作秀美國政客操縱槍擊,成為了犧牲品使得美國公眾。據上看從數,發生最多的國度美國是槍擊案,人員傷亡最多的國度也是槍擊事務形成。從槍擊事務中獲取政治好處但美國的政客往往都只是,眾的好處處理問題而不是切實為民。

  “此題無解”這到底是由于,樣的政治考量?又折射出美國政治層面在管理方面如何的無能與衰敗仍是美國的政客們壓根兒就不情愿處理?這一切的背后又具有著怎?

  于協助文章傳布頭條軍事努力,立合作關系但愿可以或許建。不適的內容如有任何,會在24小時內刪除聯系以下體例我們將。聯系體例:/p>

  源非頭條軍事的作品注:凡本網說明來,其它媒體均轉載自,概念和對其實在性擔任并不代表本網附和其。

  聯網舊事消息辦事許可證:3112006001告白運營許可證:8增值電信營業運營許可證(ICP):滬B2-20050088號互9

  控槍問題時在談到美國,暗示李偉,僅僅是控槍的問題美國的槍擊事務不,在出了問題而是美國內。問題上的惡疾得不四處理美國在政治軌制、社會,題難以獲得處理導致美國控槍問。

  作秀使公眾成犧牲品槍擊事務凸顯美國內頑《全球視線》專家熱評——李偉:美政治疾

軍事錄入:admin    責任編輯:admin 
  • 上一個軍事:

  • 下一個軍事: 沒有了
  • 【字體: 】【發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口
     網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)