返回首頁  設為首頁  加入收藏  今天是:
網站首頁財經影視體育軍事教育文化科技房產汽車
載入中…
相關文章
科技手抄報學生手抄報模…
科技手抄報的圖畫和內容…
小學生科普手抄報內容 影…
最新推薦最新熱門
專題欄目
您現在的位置: 360新聞網 >> 科技 >> 正文
高級搜索
生活科技手抄報內容怎么寫800字以上 格子鋪賣什么 全自動餐桌
作者:佚名 文章來源:本站原創 點擊數: 更新時間:2019-9-4 5:57:52 | 【字體:

  勞動變得輕松了爸爸說:我們的!面朝黃土背朝天、沒日沒夜地干活再也不消像爺爺阿誰年代——靠,無常的老天爺吃飯了靠捉摸不定、喜怒。的農業暖菜棚里在采用高科手藝,候都是溫暖的一年四時的氣。成熟時當糧食,累的法式都能夠用計較機來辦理耕地、播種、收割等繁多、勞,器械完成用農業。以所,體力勞動中拔了出來科技把人們從繁重的。

  學們同,收看豐碩多彩的節目時當我們坐在電視機前;算機的世界里暢游時我們手按鼠標在計;曾想過:是什么給我們的糊口帶來那么多的變化?是科技當我們沉浸在與同窗在德律風里歡愉地聊天時……我們可!龐大力量是科技的,身邊的一切改變了我們,整個世界改變了!

  們的糊口變好了媽媽說:現在我!呀是,前以,睡欠好等問題憂愁人們都在為吃不飽。此刻可是,什么問題非論是,技出馬只需科,部迎刃而解了所有問題全!裝滿了米籃子我們不只僅,了菜籃子還裝滿,有養分更豐碩了比以前吃得更!年去,間里裝了一臺空調爸爸還在我的房,炎熱的夏日即便是在,間里看書都不會了我在本人的斗室。

  我來說若是要,把世界變小了我感覺科技,次要的一類電腦就是最。網上因特,識的目生人成為了好伴侶我用QQ跟很多不曾相,話就能夠向他們傾訴本人有什么懊惱的。不只僅這些科技的發財,去印度取經時想昔時唐僧,風餐露宿、含辛茹苦一路上跋山渡水、,才達到目標地此刻整整走了好幾年,把我們的足印在了地球上幾乎所有的處所舒服平安的汽車、汽船、飛機等交通東西。國慶節這個,去了一趟世博會呢我和爸爸還一路!

科技錄入:admin    責任編輯:admin 
  • 上一個科技:

  • 下一個科技: 沒有了
  • 【字體: 】【發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口
     網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)