返回首頁  設為首頁  加入收藏  今天是:
網站首頁財經影視體育軍事教育文化科技房產汽車
載入中…
相關文章
甘肅省蘭州學歷升級教育…
最新推薦最新熱門
專題欄目
您現在的位置: 360新聞網 >> 教育 >> 正文
高級搜索
民辦非學歷教育培訓機構管理擬調整市教育局原則上不再審批 惡漢5200 本溪鐵通第五空間
作者:佚名 文章來源:本站原創 點擊數: 更新時間:2019-9-3 17:35:42 | 【字體:

  機構一般登記為營利性機構社會力量舉辦的教育培訓,以間接冠名“寧波”合適前提的經核準可。營利性教育培訓機構和股份制教育培訓機構準繩上不再新設立間接冠名“寧波”的非。

  看法稿按收羅,的教育培訓機構實行委托辦理,無效刻日內的辦學許可證在,無效仍然;辦者、辦學內容、辦學類型和法定代表人的在無效刻日內需變改名稱、地址、校長、舉,部分打點變動或存案手續到地點地縣級教育行政。期前的1個月內辦學許可證到,行政部分打點換證手續需到地點地縣級教育。性的教育培訓機構選擇轉登記為營利,育行政部分提出申請應向地點地縣級教,登記手續打點轉。

  今天獲悉甬派記者,可和辦理體系體例的通知(收羅看法稿)》向社會公家公開收羅看法寧波市教育局正在就《關于調整民辦非學歷教育培訓機構行政許。

  見稿劃定收羅意,教育培訓機構委托辦理實行市級民辦非學歷。學校變動等審批相關手續為便利培訓機構屬地打點,民辦非學歷教育培訓機構原由市教育局審批辦理的,縣級教育行政部分辦理按照屬地化準繩委托。機構的名稱可維持不變實行委托辦理后原教育。

  中其,性的教育培訓機構完成轉登記為營利,行使行政許可與辦理本能機能由縣級教育行政部分完全,委托辦理不再實行。

  見稿提出收羅意,民辦非學歷教育培訓機構市教育局準繩上不再審批。批登記屬地化辦理準繩按照校外培訓機構審,市)、功能區(以下簡稱縣級)教育行政部分擔任民辦非學歷教育培訓機構辦學許可由地點地域縣(。

  見稿說收羅意,構審批辦理體系體例調整后民辦非學歷教育培訓機,民辦非學歷教育培訓機構宏觀指點本能機能市級教育行政部分次要擔任全市各類,門作為營業主管部分各縣級教育行政部,》等法令律例及相關劃定要按《民辦教育推進法,部分法定職責履行教育行政,培訓機構規范辦理工作做好民辦非學歷教育。

  質的教育培訓機構繼續連結非營利性,需市教育局做出行政許可的若有部門變動、終止等事項,理、審核后推送至市教育局打點各縣級教育行政部分在完成受,聯辦”尺度推送至相關市級登記機關打點后續手續市教育局擔任打點完成后送達申請人或按“一事。

教育錄入:admin    責任編輯:admin 
  • 上一個教育:

  • 下一個教育: 沒有了
  • 【字體: 】【發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口
     網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)