返回首頁  設為首頁  加入收藏  今天是:
網站首頁財經影視體育軍事教育文化科技房產汽車
載入中…
相關文章
江西新課堂是什么公司?…
教育產品的經濟屬性怎樣…
Autodesk推出教育版CAD目…
最新推薦最新熱門
專題欄目
您現在的位置: 360新聞網 >> 教育 >> 正文
高級搜索
高思教育:OMO落地教育行業是必然趨勢未來將成終局 玲瓏玄機 武林高手異界游
作者:佚名 文章來源:本站原創 點擊數: 更新時間:2019-9-4 18:19:51 | 【字體:

  中旬4月,輪1.4億美元融資高思教育頒布發表完成D,年的計謀是“對峙S2b2c創始人須佶成對外頒布發表將來5,新教育場景”聚焦OMO,次媒體采訪中在不久后的一,式將是教育行業的結局”須佶成又提出“OMO模。

  術角度來看3、從技,速成長為線上線下的融合供給了手藝支持大數據、云計較、人工智能等手藝的快。學生在線上及線下的完整進修數據手藝手段可以或許獲取并生成每一個,、什么處所沒有聽懂等包羅在講堂上學了什么,針對性的補足從而賜與有,握全數學問協助學生掌。

  的教育行業2019年,一個熱詞OMO是,將摸索OMO成長模式多家教育機構紛紛暗示,中一家典型代表高思教育是其。

  成認為須佶,有純真的線下教育將來的教育機構沒,的規模擴大了只需教育機構,依賴于線上就必然要,供線下進修場景教育機構能夠提,程都要放在線上可是良多辦事流,在線上也只要,能收集數據教育機構才,性地供給辦事才有更有針對。

  的雙師講堂為例再以高思愛進修,、AI等手藝借助大數據,的進修樂趣、專注力等數據講堂上能夠及時抓取學生,位學生在講堂上控制學問點的環境課后的測評和操練能夠收集到每,化的進修演講從而構成個性。個演講通過這,解學生的進修進度教員能夠全面了,學結果評估教,講授方式和內容科學調整后續的,解孩子的進修環境家長也能夠同步了。

  這一概念最早由立異工廠創始人兼首席施行官李開復提出OMO(Online Merge Offline),ld in 2018”特輯上頒發了一篇專欄文章其在2017年經濟學人雜志的“The Wor,即將迎來OMO提出“將來世界,糊口帶來深刻影響”且將對經濟與消費。

  戶角度來看1、從用,式曾經無法滿足用戶的需求純真的線上或線下教育方。式的選擇趨勢于多元化當下用戶對于教育方,愛線下教育有些用戶偏,教員及其他同窗的互動認為在進修過程中有和,果更好進修效;向于線上教育有些家長則傾,去良多接送的時間認為如許能夠省,孩子的進修環境還能及時監視。

  接辦事于C端分歧與其他教育機構直,除了使用于北京的直營校高思教育的OMO模式, B平臺辦事于C端更多通過愛進修To,b2c模式也就是S2。成引見據須佶,出了To B的計謀決策高思教育于2014年做,等開放給合作機構起頭把教材、教案,供教師培訓辦事并為合作機構提。務的鏈條太長因為線下服,測驗考試線歲首年月高思起頭,學”的平臺賦能模式的實踐高思啟動了 “互聯網+教。5年8月201,平臺正式上線高思愛進修,1好課、三階課等產物和辦事此后連續推出雙師講堂、9。悉據,1600個市縣近萬家教培機構目前高思愛進修平臺辦事了全國,跨越1600多萬人籠蓋辦事學員總數。

  的“三階課”為例以高思愛進修平臺,上線下的進修場景該產物打通了線,學生的進修問題可以或許個性化處理,進修形態和程度全面提拔學生的。先首,下講堂在線,練、做鞏固五個步調協助學生打好根本通過進門測、授新課、記筆記、隨堂;次其,竣事后在每講,通過愛進修APP清北結業的教師,在線專題課給學生帶來,克進修難點協助學生攻;后最,APP在線提交功課學生在課后通過學生,在線勘誤AI教員,協助學心理解錯題并通過解題視頻,勘誤后錯題,類似題型協助學生觸類旁通AI教員還會給學生推送,識點當天學會確保當天知。

  行業將來的成長趨向OMO模式將是教育,行業共識曾經成為,如何落地但具體,多還處于試探階段目前教育機構大。

  地教育行業是必然趨向高思教育:OMO落,教育結局將來將成,的教育行業2019年,一個熱詞OMO是,將摸索OMO成長模式多家教育機構紛紛暗示,中一家典型代表高思教育是其。行業將來的成長趨向OMO模式將是教育,行業共識曾經成為,如何落地但具體,多還處于試探階段目前教育機構大。

  復認為李開,質優價廉的傳感器以及人工智能手藝的前進智妙手機的大規模使用、流利的領取系統、,O時代的到來助力了OM。

  模式的教育機構作為較早涉足該,人須佶成認為高思教育創始,零售行業相較于,:線上的材料傳布是“快教育”教育行業的OMO模式更為復雜,傳染感動是“慢教育”可是線下的教育;臺在云端線上的平,育要付出愛線下的教;碼和科技線上是代,去影響另一個生命線下是一個生命。

  上和線下的融合OMO模式指線,平臺型模式是一種行業,“新零售”概念馬云此前提出的,式在零售范疇的使用素質上就是OMO模,經把OMO模式跑通——公開數據顯示以盒馬鮮生為代表的的新零售平臺已,店單店日均發賣額達80萬元盒馬鮮生1年半以上的成熟門,5萬元坪效超,的2-3倍是保守超市。年第一財季未經審計財報顯示據阿里此前發布的2020財,增速高達134%其新零售營收同比,季的132%高于上一財,季阿里營收的增加引擎新零售再次成為該財。

  構角度來看2、從機,續增加想要持,下教育體例的融合必需進行線上和線。方面一,的線下班課不管是保守,播、直播課仍是線上錄,1對1亦或是,必然短處都具有,很難因材施教即保守班課,師的程度和能力1對1受限于教,犧牲了用戶體驗錄播和直播課則,主性和便宜力需要學生的自;方面另一,仍是線下教育市場目前無論是線上,來越激烈合作都越,都越來越高獲客成本,場去尋找新的增量需要到對方的市。

  看來在其,講授結果與線上講授數據相融合教育行業的OMO模式是將線下,、APP等在內的所無數據全打通將線下教育、線上課程、雙師講堂,的全場景講授閉環構成線上線下聯動,場景、個性化的進修體驗為學生供給高質量、全。

教育錄入:admin    責任編輯:admin 
  • 上一個教育:

  • 下一個教育: 沒有了
  • 【字體: 】【發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口
     網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)